Выжимка из суждений 21

Автограф Шанс
Совесть обличает без свидетелей.

Не можется это, в основном, не хочется.

Если правда наносит вред,
значит во лжи живём.

Правда горька тому,
кому она – лекарство.

Заслуженность поощрений или наказаний,
заложена в правовую систему,
но, воплощённая через людей,
чудовищно не соблюдается.

Всё (знания, факты, документы),
что сведено в письменные формы,
постоянно переделывается, меняется,
искажается в угоду планетарных правителей,
для целей далёких от блага всех людей.

Благодарность это одноразовая любовь

Отсутствие таланта, при отсутствии совести.
заметно меньше.

За правду не платят.

Крем от морщин
лучше всего действует на двадцатилетних.

Власть часто обществу вредит,
вот такой мой вывод, мой вердикт.