Не тоскуется

Светлана Тарасова 62
 Не тоскуется и не пишется.
И нигде ничего не колышется.
  Не страдается и не воется
 И не бьется , и не успокоится.

 Как вечернее настроение
 Улетучивается мгновение.
 Не задерживается, не мается,
Не грешит душа и не кается.


Что не сбылося, не случилося —
Мне про то уже как-то
Забылося.

 Пусть всегда лишь добро случается.
Хоть не пишется, но и не мается...