Ченнелинг Отца Небесного 59

Иринэль Казанцева
-59-

Ведь Жизнь стремится ввысь. Свою Дорогу
Прокладывает в Вечность, в Мир Огня.
До Самого Небесного Порога
Простраиваясь, чтоб познать Меня.

А Я - Любовь, Великая, Святая,
Которая проявлена во всем.
Пространство Вечности обожествляя,
Схожу в Сердца. И каждый Жизни Том

Мной пишется. Рождаются Сонеты
Прекрасного, Святого Бытия.
Основ Основы, проявляя к Свету
Все то, что сотворила Мысль Моя.

20.03.2015