Встреча

Айтенов Асылхан
Ночь. На улице. Холод.
По дороге горят фонари,
Мы идем с тобою за руки. Снова
Говоря не о чем до зари.

Гул машин проносится мимо,
Ветер треплет сплетения волос.
Наконец удалось мне увидеть
И услышать знакомый твой голос.

Звуки слов долетают чуть слышно,
Я тебе улыбаюсь в ответ.
В голове моей все неподвижно,
И пределов для счастья нет.