Ченнелинг Отца Небесного 58

Иринэль Казанцева
-58-

Сознание, направленное к Богу,
Дает Вам в этой Жизни вырастать.
Осознавая правильно дорогу,
Сумеете Духовный Мир познать.

Его Законы, Истины, Основы
И Правила Развития, Мой Друг.
Его Святые Знания, Каноны,
Чтоб изменить действительность вокруг.

Чтоб возвратиться в Отчие Пенаты
И в Горний Дом Родительский Святой,
К Себе, Родная, обратиться надо,
Все - внутрь Вас, ведь Вы - во Мне, со Мной.

Копируя Меня, как Голограммы,
Ведь все Вы - Продолжение Мое,
Вмещаете Палитру Радуг, Гамму
Вселенских Знаний, Жизни, Бытие.

Когда Свое Сознание расширяя,
Стремитесь Суть Великую понять -
Вселенная внутри Вас оживает,
Давая в Корень зрить, все осознать.

И Вы растете в Истине Высокой,
Ответы находя в Душе Своей.
Ведь Там Огнем прописана Дорога,
Программа Жизни, в Вечности Путей.

07.03.2015