Мускатный орех

Севастьян Каминский
Я умираю каждый день,
Когда маячит моя тень
На четырех стенах сознания:
Боль, страх, печаль, разочарование.

Окно открыто, льется свет
Чужих миров, иных планет...
И дождь из листьев – листопад,
И Рай и Ад, и Рай и Ад.

Мне тяжело и сохнут губы,
Становятся гранитом зубы,
Дракон летит, летит дракон,
Мне очень жаль, что я не он…