Ченнелинг Отца Небесного 57

Иринэль Казанцева
-57-

Так Вы растете, постигая Вечность.
Так Вы идете по Путям Святым,
Чтоб распахнулись Двери в Бесконечность,
И к Новым Горизонтам, не земным,

Все Ищущие Истину Святую
Вновь устремились, Сердце отворив.
Но всем Заблудшим Новый Шанс даю Я,
Чтоб вырастали. Пробуждая Их,

Через Уроки, через Испытания,
Чрез Вашу Помощь, Дочка, на Земле.
Ведь пишется История Живая
Сходящими в Материю. То Мне

Без Вас, Родная, невозможно было б.
Вы - это Я, проявленный в Мирах.
Вы - Сотворцы. Восходите на дыбу,
Как Агнцы Света. Чтоб на Небесах

Прославлена в Безмерности Высокой,
Во всех Пределах, всех Ее Мирах,
Соборная Душа Святого Бога
В Единой Власти, в Огненных Сердцах

Горела Бесконечно. Светом Высшим
Исполнена в Гармонии Любви.
Питая Той Любовью Все, что дышит,
Им продлевая в Вечном Свете Дни. 

06.02.2015