Ну что, девочка, тебе теперь меня спасать

Кристина Коновалова
Ну что, девочка, тебе теперь меня  спасать.
Гибну я от этой своей любви. ..
Только ты в силах раны  мои  залатать
Сердце вырвется сейчас из груди.

Ну что, девочка, люблю я твои  глаза,
Ты вцепилась мне в душу взглядом.
Не готов я тебя отпускать,
Обречен быть похоже  рядом.

Ну что, девочка, давай начинай, лечи...
Ты теперь для меня мой лекарь.
За твою любовь готов на любые бои
Ведь роднее нет человека.

Ну что, девочка, не прячь от меня свой взгляд.
Сделай мне шаг навстречу.
Знаешь, я боюсь  тебя потерять
Больше всего на свете. ..