Ченнелинг Отца Небесного 56

Иринэль Казанцева
-56-

Но Битва за Священную Обитель
Проходит не за тридевять Земель.
Внутри у Вас - Святое Поле Битвы,
Побед и многочисленных Потерь.

Так осознайте, что с Собой сражаться
Неблагодарный, непосильный Труд.
Не победить Себя. И может статься,
Что годы Вы убьете. И пройдут,

Нет, пролетят Они для Вас мгновенно.
Энергию напрасно распылив,
Вернетесь Вы назад, в Мой Дом Священный,
Творца в Себе и Бога не открыв.

Не вспомнив, для чего на Свет рождались,
Зачем Вы приходили в этот Мир.
Лишь там к Высокой Жизни пробуждаясь,
Вы снова устремитесь в Мир Земли.

Все переоценив и понимая:
Эксперименты нужно довершить.
Чтобы Иные Вам открылись Дали,
Чтобы Дорогу к Свету проторить.

06.02.2015