Столовая МПЦ

Володя Королёв
Столовая на ресторан похожа ,
Обслуживание отменное её .
На пищу жаловаться нам негоже :
Она вкусна , и ароматное питьё .

спасибо поварам , огромное спасибо ,
Тем , кто чистоту , порядок наводит в ней .
Покушав , удовольствий получаем глыбу ,
Мы рады , как полезному лекарству , ей .

                Март 2017