Ну зачем же снова ты обиделась

Юрий Кулигин
Ну зачем же снова ты обиделась
Не простая,слова не скажи
Ты опять во сне сегодня виделась
Мы купались голые во ржи

Вновь губами жгла как испытание
Нежностью пыталась задушить
Я летаю на таких свиданиях
И хочу любимым  вечно быть

Для меня ты самая красивая
Злобу и обиду не держи
Верю будешь ты со мной счастливою
Вдаль уйдут сомнений миражи

Ну зачем же ты опять обиделась
Не простая,слова не скажи
Ночью ты женой моею виделась
Целовались мы с тобой во ржи!

Фото из интернета.Спасибо автору!