Хорошая работа!

Гульжиган Гайнуллина
Участники:
Эдик, он же Эдуард Степанович
Васька, он же Василий Иванович

–  О, Васька, привет!
–  Эдик, салям!
–  Не Эдик, а Эдуард Степанович!
–  Тогда не Васька, а Василий Иванович!
–  Да, ладно, мы же однокашники!
–  Ты как?
–  Я крупный бизнесмен!
–  О! А я начальник строительной компании.
–  Да? Ты молоток!
–  Ну а ты ещё круче!
–  А как наша отличница Светка, за которой мы вместе бегали?
–  У неё хорошая работа!
–  Да? И кем же она трудится?
 – Она – учительница!
 –  Учителка? Сказал тоже, “хорошая работа”!
–  Хорошая работа! Вот у тебя на работе перемены есть?
–  Какие перемены? С утра до вечера лаюсь со своими подчинёнными.
–  Вот и я почти также. А вот у неё на дню по 5-6 перемен!
–  Да ты что?
–  Да! А работа у неё и правда хорошая!
–  Ну что там хорошего? Этих баранов учить?
–  Она каждый день пишет про свою работу на доске: “Классная работа!”
–  Надо же “Классная работа!”