Ченнелинг Отца Небесного 55

Иринэль Казанцева
-55-

Но Путь - тернист. То - ведомо, Родная,
И Змей, что Вы повергли - не молчит.
И снова в Мире Силы собирает,
Свои Полки, чтоб Вас остановить.

То Вы - Его, то Он - Вас побеждает.
Капканы расставляет на Пути.
Так в Жизни: то растете к Свету Знаний,
То, спотыкаясь, силитесь идти.

То над Землей возноситесь, над тленом,
От Жизни смертной Душу оторвать.
Стремясь подняться, вырваться из плена,
Возвыситься над Смертью и восстать

Из Мертвых. Расправляя к Свету Крылья
Вы - Фениксы Мои в Высокий Мир.
Ведь проникаясь Мыслями Моими,
Энергиями Высшими творить

Вы учитесь Великое Пространство
Прекрасной, Нескончаемой Любви.
В Ее Потоках, Солнечных и Ясных,
Свой Дух раскрыть, Себя преобразить.

06.03.2015