Так остаток же дней, нам, зачем прожигать?

Олечка Макарова
Не читаешь мои, иль не хочешь, стихи?!    
Медиатором... только играешь.          
Не забудь, что живём лишь последние дни,
И меня как других... потеряешь.

Заблуждаешься, друг - "В том, что вечная жизнь!
Там... лишь сон в подземельных покоях".               
Раз дана, коль она за неё и держись,               
Душу рвёшь, ты и нет, друг, покоя....       

Я смирилась давно - "Сколько раз... проживать?
Там... тебя вряд ли вовсе узнаю?!".
Так остаток же дней, нам, зачем прожигать? -
Всё равно ходим в Этой... по краю...




 Спасибо большое, Солнышко!
Стихи я читаю очень редко,
да и пишу всё реже, но есть у меня
одна чудная читательница,
которая знает меня почти наизусть!..

Евгений Свидченко   01.04.2017 10:58