Эксперимент

Игорь Шевчук
Мы с коровою вдвоём
Целый день с утра жуём.

Но жуем наоборот:
Я траву пихаю в рот,
А корова  жвачку
Ест за пачкой пачку!

Опыт наш  -
         в анфас и профиль -
Должен всем презентовать,
То, что настоящим профи -
Им не важно, что жевать.

Результаты нам с коровой
Дались в принципе легко:
У меня –
      пузырь здоровый!
У коровы –
                молоко!

Так что если разобраться -
Дело не в жевании,
А в конечной цели,
                братцы!
Главное - желание!


(спасибо тем, кто давал советы по поводу выруливания этого произведения в нужном направлении из разных вариантов)