Утро

Андрей Ло
Гуляш мяукает ночную пьесу
Бефстроганов посапывает в будке
Меха и шубы бегают по лЕсу
Билайном в ульи дышат незабудки

Мычит творог, сыр со сметаной
Бекон в обжорстве хрюкает пародью
Яичница кудахчет, выдыхаемым метаном
Года кукуют, в чистом, да в исподнем

Молочный порошок потребует овса и сена
Пельмени топают гуськом и соскребают иней
Поля цветут и к солнцу тянут хмель и пену
Лежат и греются бока с прожилкой буженины

Паштет по небу перелётной стаей
Стучит по дереву безбожно доктор клювом
Все персонажи требуют чтобЫ настало
На время летнее, переведённым утром

Стрекочут и посвистывают жареные чипсы
Крахмал неспешно с колорадом созревает
Фруктовым ароматом нависают клипсы
В колхозе утро под баян с козою наступает