Царский поцелуй

Александр Трускин
        "Царский поцелуй". Людмила Пастухова.

              "От зависти вокруг все говорили,
               мол .то медуза ядовитая была."

          Как повезло тебе, родная.
Тебя сам Царь морской поцеловал.
Меня же, как-то, ведьма целовала.
Потом я долго плакал и рыдал.

Она меня ,зараза, укусила.
Так страстен поцелуй был у неё.
НЕ знаю, может быть, она меня забыла,
Но я-то помню до сих пор её.

А зависть у людей бывает.
Чужому счастью верить не хотят.
Тебе же верить в счастье надо.
Быть может поцелует Он опять.