Как быть, если к вам охладели?

Марина Волнорезова
Как быть, если к вам охладели?
А с моря - безжалостный бриз…
И чувства, как будто качели,
То вверх… то стремительно вниз…

Что делать, когда нелюбимы?
Лишь в памяти прошлого след…
События - необратимы…
Вопросы… но кто даст ответ?

Желания перегорели…
Нет боли… досады… «прости»…
Как быть, если к вам охладели? -
Забрав свою душу – уйти!