Я голову склоняюсь на колени

Никита Петренко
Я голову склоняю на колени
Руками закрываю я лицо
Судьба отходит на мгновение
Грусть в сердце проникает глубоко

Передо мной картины прошлого
Как краткий фильм
Улыбки, слезы, сладкий поцелуй
Мать передо мной
И я еще мальчишка бегу домой

Я вижу солнце и как лучами
Оно ласкает мой детский силуэт
Я в облака смотрю и как идут . Идут идут они вперед и исчезают где то в глубине

Момент. Я в церкви.купола
Душа моя так стеснения.отец за руку берет смотри сынок!
Есть бог!!!