Движенье добра

Светлана Дюпина
Движенье добра охватило планету.
Частоты,вибрации мчатся по свету.
Для всех, кто ,,проснулся'', известен мотив-
Пусть в мире живёт и цветёт позитив!
Любовью наполнятся наши сердца
И жизнь продолжается так без конца.