Спасибо...

Наталья Зарайская
Спасибо, Господи, за встречу
С Тобой в лице моих друзей,
За правильность моих затей,
И то, что Ты был, есть и вечен,
И я Тобою был замечен
Средь суеты текущих дней,
Обласкан дружбою людей,
Хоть был, порой, глух и беспечен!
Спасибо, Господи, за встречу!
И пусть горят на Пасху свечи.
С их светом жизнь вокруг теплей
И сердце бьется веселей.
Дух держится за веру крепче,
А бремя ее только легче,
И с каждой Пасхой все светлей
Одежды у души моей.             

01.04.2017