Хороши, хороши...

Ирина Андреева-Гурьева
  Хочу слушать ветер над морем
  И не знать о том, что есть горе,

  Что покрыта крестами Земля.-
  Не хочу! Это-я, это-я,

  Это- ветер, несущий косы,
  Это- белых снежинок россыпь

  На ресницах моих живых.-
  Хороши, хороши, хороши!