Март пригож...

Алла Мельничук
Небо ярко – голубое
В белых хлопьях облаков:
Март пригож, хорош собою
Средь растаявших снегов.

Соки копятся несмело,
Чтоб взорвать земной покой!
Так весна на свете белом
Правит бал своей рукой!