Когда придёт конец войне?

Григоренко Лариса Васильевна
Святую Русь забыли все?
Когда придёт конец войне?
Забыли Киевскую Русь?
Славян, живущих на Днепре?
Судить воюющих я не берусь,
Но гибнут дети на войне!