ТЫ МНЕ, Я ТЕБЕ

Зулайка Суюналиева
Каждый день при встречи с людьми,
Я желаю им мира и ясного неба
Мне приятно им подарить
Солнца луч и улыбку рассвета
Запускаю к ним в сердце любовь
Чтоб убрать там и боль и тревогу
Если хочется им помолчать
То покой я их не тревожу
Если мне с человеком легко
Говорить, даже спорить приятно
То энергией ТЫ МНЕ, Я ТЕБЕ
Заряжаем свой день и будем в порядке