Где то там между криком и стоном...

Марточка Маковская
Где то там ... Между криком и стоном
Есть особенно странное чувство
Будто ты в большом доме бетонном
Слышишь звук вдруг упавшего блюдца

И негромко но с ноткой кричания
Этот звук пролетит гулким эхом
Вроде бы не нарочно , случайно
Словно песня прощания с успехом .

А потом меж мечтой и отчаянием
Кто то словно за руки привяжет
И таясь в тишине на прощание
Ничего он тебе и не скажет

Где то там между страхом и паникой
Что ошибся ты думать посмеешь
И ту цель что была совсем маленькой
Никогда ты достичь не сумеешь ...
 
В тот момент , в неосознанно знаковый
Когда выбор стоит за тобой
Ты сумей , средь таких одинаковых
Все ж пойти за своею звездой ....