Обычный выстрел нежностью в упор...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Обычный выстрел...
                Нежностью...
                В упор...
И ты...
              У ног моих...
                Без сожалений...
Хоть осень...
                Завещала...
                Нам простор...
Не избежать...
                Разлуки...
                И мучений...
Игра, огонь...
                И свечи...
                На столе...
Бокал...
              С вином...
                Обида пригубила...
Она сама...
                Доверилась...
                Тебе...
Она сама...
                Тебя же...
                И сгубила...
А что там я...
                Молчу...
                К чему слова...
Зачем...
               Кричать...
                Заученные фразы...
Теперь твоя...
                Кружится...
                Голова...
Ты потерял...
                Зачем-то...
                Все и сразу...
Сложилось так...
                Не нужно...
                Ворожить...
Не принимая...
                Близко к сердцу...
                Вздор...
А знаешь...
                Ведь летальным...
                Может быть...
Обычный выстрел...
                Нежностью...
                В упор...
(Ника)
Декабрь 2016