Прости, что я неласковою стала

Евгения Зайцева Кириченко
Прости, что я неласковою стала, 
Жизнь мне, конечно, грех во всём винить. 
Жалеть себя заплаканной устала   
И понапрасну гнев словесный лить.
Казалось, одиночество, как кокон, 
И невозможно боль там причинить… 
Но шар иллюзий женских раз – и лопнул..
Прости, я лишь хочу счастливой быть.

Живопись - Инесса  Гармаш