Бабушке

Подольский Сергей
     (Из самых ранних)


Бабушка родная!
Милая моя!
Скоро я приеду,
И будут чудеса:
Заборчик сделаю Тебе,
Калитку починю…
И всё, что Ты прикажешь мне
Я тут же сотворю!

                Первая половина 1980-х, Камчатка