Записки ловеласа. Неделя за неделей. Ч. 1

Олег Зайцев 4
            Понедельник.

На ночь осталась Марина.
Нас приютила перина.
Как же мы с ней зажигали,
Что на работу проспали.

                Вторник.

На ночь осталась Валюха.
Нет ! Вы напрасно... не шлюха.
Просто без секса страдает,
В жизни так часто бывает.

                Среда.

На ночь осталась Светлана,
Нам не хватило дивана.
Мы на полу продолжали,
Громко соседи стучали.

                Четверг.

На ночь осталась Ленюся,
Все было классно, клянуся!
Секс на кровати был жесткий,
Так что скрипели все доски.

                Пятница.

Пятницу помню я смутно,
Вроде как звали Анюта.
Может Маруся иль Вика,
Вспомнил,ага, Вероника !

                Суббота.

На ночь осталась...девчонка.
Помню что рыжая челка.
Как же мы с ней развращались,
Утром ушла , не прощаясь.

                Воскресение.
Выходной. Не до сук.

             
 
Продолжение следует.