Неоправданные обещания

Алексей Добры
Впредь буду я бойцом искусным
Срок у влюбленности,что дым.
Его развею волей равнодушно
Оставив эти игры молодым.
Задраю крепче люки танка
Облекшись в толстую броню,
К чему расстройства ,валерьянка
Все наваждения прогоню.
Стрелять сарказмом ,так удобно
И быстро в бегство обращать,
Красивых,но самодовольных
Внимания жаждущих девчат.
Добавим газу,что их чары,
Как стрелы,пули из ружья
Пусть разгораются пожары
От их кокетства и вранья
У них под сердцем,как на сене,
С иронией послав снаряд
Танцуй на выдуманный сцене
И соблазняй других солдат.
Я скроюсь в толще безразличия
И мысли логикой связав,
А ты крутись меняй обличья
И жди в засаде,как удав.
Не буду больше партизанить
Я в одиночку по лесам,
Радушием,где могут ранить
И скрытый смысл придав речам,
Очаровать и наигравшись
Отправить вас на задний план
А ты гранатою взорвавшись,
Буд то разряженный наган,
Лежишь в углу не понимая,
Как в это действо угодил
И потихоньку прозревая
Бежишь,пока хватает сил.
Всё прочь намеки,стрельбу взглядом
Я в танке,я теперь давлю
Любые чувства и запалом
Взрываю связи,как могу.