Новый год - Лошади. 2014

Галина Никитина 8
Снегом  белым кружит вьюга
Заметая все вокруг.
Из далёких мест к нам мчится
С поздравлениями наш друг.

Лошадей он гонит резво,
Старый год вот- вот  уйдёт.
В тон бубенчикам надрывно
Вторит-Новый год, Новый год!

Кони мчатся по вселенной,
В такт копыт уходит время,
А в санях невозмутимо
Дед Мороз сидит красиво.

Он желает всех поздравить.
Пожелать счастливых дней,
Чтобы год прошел удачно
Без утрат и без потерь!!! УРА!!!