Нам нельзя друг без друга

Александр Михан
Ты знаешь,мы с тобой вампиры
И часто кровь пьём друг у друга.
Хотя считаемся друзьями -
Тебе я друг,ты мне подруга.

Терзает без друг друга - жажда,
Мы цикл замкнутого круга.
Порой нам вместе тяжело,
Но тяжелее друг без друга.

Спроси меня: Зачем я здесь?
Твоя наверно в том заслуга.
И поругавшись иногда
Прощения просим друг у друга.