Напророчила...

Мэри Попинс
Напророчила беду, напророчила...
так, что видеть его не хочется...

Горькой горечью душа вЫстлана...
не твоя этА любовь..мысленно...

Помоги мне Небо, помоги Земля...
пусть недолго эГо мучает меня..

Не гордыня, гордость говорит во мне:
прогони его ты - не твоЁ УЖЕ !