Звезда

Арина Гурская
Ты светишь звездой недоступной
Поклонникам, коих не счесть.
Расписан твой день поминутно,
И вроде для счастья все есть.

Красива, умна, беспринципна,
Идущая по головам.
Слывешь ты заносчивой цыпой,
Которая «дам, но не вам».

Ты знаешь все тренды и бренды,
Купаясь в шмотье от кутюр,
И любишь французское бренди
За пачку зеленых купюр.

И если тебе что-то надо
Иль борешься ты за свое,
Любого пристрелишь ты взглядом,
И словом добьешь, как копьем.

А ночью, когда остаешься
В шикарной квартире одна,
Сквозь горькие слезы смеешься,
Бокал опрокинув до дна.

Ты стала заложницей маски,
Которую ты создала.
Но тоже мечтаешь о ласке,
И хочешь любви и тепла.

Но имидж сильнее желаний,
Не сбросить его никогда...
В своем одиноком сиянье
Бесследно сгорает звезда.

Иллюстрация из Интернета