Зима ведет с весной разборки...

Ольга Кагилева
Зима ведет с весной разборки,
А  может снег - у ней слова...
Так  холодны  ночами,  колки,
Сплелись под утро в кружева...

Мы  красоте,  конечно, рады,
Но  почему должны страдать?
Тепла  желаем  и  наряды
Пора  из  ящиков  достать...

Зима,ты старше,будь подругой,
Уйди в свой календарный год,
Не зли ветрами нас и вьюгой,
Ускорь  и  нам весны приход...

Так хочется тепла, цветенья,
Звон ручейков и пенья птиц,
Душе  немного  наважденья
От нежных слов любимых лиц...

Фото от 31.03. Урал заметает...