Символ жизни, смс от людмилы

Наталия Бабанова
            ( Людмила Киреева )

В ладонях Яблоко она               
Держала бережно и нежно,
В душе ее цвела весна,
А мир был сказочно - безгрешным.
Во взгляде - тайная печаль,
И звёзд бесчисленных сиянье,
Она с надеждой смотрит вдаль,
Не меркнет чуда ожиданья.
И удивления не скрыв,
Перед очарованьем света,
Как будто обо всем забыв,
Несёт чудесный плод запрета.
Тот плод - незримый дар, а мы
Подчас о главном забываем,
А может, просто и не знаем,
Того, о чем мы знать должны.
То символ жизни на земле:
Надежда, Вера, Честь и Верность.
То символ преданной Любви
И нерастраченная нежность.