Чья правда правдивей?

Сергей Бобров
Сто человек - сто правд...
Правдивей правда чья,
Когда она у каждого своя?
И как те сто между собой ни бьются,
Никак в одну их правды не сойдутся.
Уж так устроен этот белый свет,
Что в нём одной всеобщей правды нет.