Где времена тревоги и покоя...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Где времена тревоги и покоя
Не торопясь уходят в полутьму,
Всё реже вспоминается такое,
О чём не стоит больше никому.

Благодарить – вы спросите, – Его ли,
(Кто всем, сумевшим верить, лишь отец),
Что в жерновах, где нас перемололи,
По счастью, был поломанный зубец?


31.03.17.