Каждый миг приходит волшебством

Ольга Зимина Калинина
Мгновений дивных множество в природе,
К нам каждый миг приходит волшебством:
Сезоном года, солнцем на восходе,
Ненастьем, зноем, холодом, теплом.

Разгульным ветром, красочным закатом,
Дождливой сенью, снежною пургой,
Цветеньем вишни, ароматом мяты,
И нотой чистой, и рифмованной строкой.

Всласть насладившись этой красотой,
Жизнь заиграет сотнями расцветок, 
Наполнив сердце радужной мечтой,
И каждый новый день - добром и светом.

31.03.2017