Доверчивая, всё же, я

Ковалева Елена
Испортили соц.сети наши души –
Повесили нам на уши лапшу.
Почти всё ложь, хотя приятно слушать,
Но без сетей остаться не хочу!

Вот давеча четыре кавалера
Мне объяснились (как это?) в любви –
Серёжка, два Андрея и Валера.
Посланья шлют, лишь успевай, лови.

Я на ушах расправила «подвески» -
А что, имею право – до-ве-рять.
Ох, увлеклась я ими не по-детски…
Ну, не могли ж все четверо мне врать?!

Доверчивая, всё же, я особа –
Пишу, читаю, радуюсь, грущу…
А «шестьдесят четыре» - это проба.
Высокая! Но замуж не хочу!

- А кто-то звал? – ты спросишь возмущённо.
Я: « Нет, не звал, мне кажется, никто»…
- Ну, ты даёшь, наивная Алёна.
Тебе пора уж в карты, да в лото…

Я: «Как же женихи? Они ж приходят –
Читают, пишут и приветы шлют»…
- Послушай, с виду ты не дура, вроде,
Но в голове – пожизненный «салют»!

Я улыбнулась: первое апреля!
Хотела разыграть и пошутить,
Хотя, сама себе уже не верю –
Не тот накал, не та уже и прыть.

Мужчины, те, кому под девяносто,
Взбодритесь. Что имею я в виду?
Да то, что пошутила  с вами просто.
Готовьтесь, скоро в гости к вам приду!