О чем стучишь, сердце Родины?

Тилинин Олег Васильевич
О чем стучишь, сердце Родины?
О чем шумят поезда?
Зачем спешат хороводами
Автомобили сюда?

О чем мерцаешь огнями
Каждую ночь, как всегда?
О чем трезвонишь церквами?
О чем грустишь иногда?

О чем гудишь теплоходами?
Какая в сердце мечта,
И под небесными сводами
Твоей души широта?

Куда взмывают ракеты все,
И самолеты летят?
Скажи, искать мне ответы где?
И как они прозвучат?

31.03.2017 г.