Наше счастье

Андрей Вознесенский-Мещерский
И застучат по улицам и крышам
Петербургские весенние дожди.
И "Слово" - пробежит по нашим душам
Ударит током! Стучится счастье - "Жди!"

Предчувствие, как винный градус бродит.
У весны своя особая печать.
Часы на кухне по другому ходят,
Так люди ходят, умеющие ждать!

Мы ждём огни заката и рассвета,
И первый тёплый дождь, первый летний гром,
Как ждут Любви, как рифма ждёт поэта,
И все это, - "Наше Счастье" назовём!

P.S. Ответ на вопрос, почему цикл назвали "Наше Счастье".