чего не пишешь, друг?

Нефея
чего не пишешь, друг?
замордовали вечные проблемы -
сезон дождей, как ни крути,
и хоть всего один сезон, но сырость одолела,
чернила расползлись, поэтому и не пишу, прости.
А что писать, почтовый голубь вымок,
и не открыть наружу дверь,
поэтому нет писем, нет стихов, цветов, посылок,
но все пройдет, как говорил царь Соломон, поверь.