***

Дом Сптицами
а давай породим уют?
там, где будет спокойно и чисто,
без единой каверзной мысли
будет создан теплейший приют.

будет с тоннами книг и чая,
что уж должен бы течь по венам,
и кричащие вечно стены
оглушающе: "я скучаю!".

будет много счастья и света,
откровений и чуть - гармонии,
безо всяких там церемоний
и без всех "люблю" без ответа.

будет много улыбок и грусти,
ярких звезд и горящих свечей,
и бессонных теперь ночей,
которые мы не отпустим.

так давай создадим уют,
чтобы быть и зимою согретым,
сотворим внутри свое лето
и навечно
останемся
тут.