Новый год - Кота. 2011

Галина Никитина 8
   Заметало, заметало
Снегом белым по земле,
Что-то холодов не стало,
Потеплело на душе.
     А с небес снежок пушистый
На реснички падает.
Тихой поступью ложиться
Всех в округе радует.
      На кошачих мягких лапках
Новый год крадётся к нам,
Все готовы встретить праздник,
Собралась гостей семья.
      Песни звонкой и раздольной
Танцем бойким от души.
Многолетней нашей дружбой
Мы конечно дорожим.
       А снежинки в танце вальса
Кружит па и па-де-де
Опускаются на ёлки
В новогодней мишуре.
       Бьют часы 12 ночи
Смех, хлопушки, поздравления рекой.
Знайте ,милые  подружки,
Этот год пройдёт со мной.