Не безразличны в Боге, и не сиры потоки рода

Нина Акулова
Наблюдай  тщательно...,за своими мыслями,
Похожих на не яркий свет,оголённых вспышек.
Ничем не вини себя,живи,служение зная БОГУ,
В духе счастья чувств,меж небес и землёю.

Как в страшном сне - откричись наболевшим,
Отвой,отплачь,порви,выбрось страхов путы,
Зла ли сговора-это немощь согласию ладному,
Может ли,время мрак излечить,души ЛОмоти?

Защити от лиха Боже,волшебен перезвон яви,
Причиной счастья данность - ада боль затми.
Созданий прекрасных людий,несущий свет зари,
Чтоб было будущее мило,и не пусто,и не серо.
               
И не безразличен в Боге,и не сиры потоки рода.

Акулова Нина.
31.03.2017.