Кошелёк

Павел Облаков Григоренко
В 90-стые,
среди льдин,
раскрыв от ужаса
широко рот,
беги, убегай,
кретин,
не то зарежут,
поди,
в подворот
не.

Если есть кошелёк -
по горлу лезвием
тебя чик,
ваша жизнь будет моя,
сифилисы лечи,
как в те далёкие
20-я.

Обвила за шею
ручкой Эстер
Маяковского и
Есенина,
приехал в Москву
британец Вилсон.
Да здравствует
Эсэсэр,
кричу, выйдя в сени
я,
чтобы он -
про
ва
лил
ся!