Одна из причин творческого кризиса

Екатерина Саянова 2
                " Поэт России должен быть голодным..."
                Н. Некрасов

  Желудок сытый не бурчит,
  И песнь щемящая не льётся,
  Пегас к Парнасу не летит,
  Душе ленивой не поётся.