Котейка

Надежда Игнатьева
На коленях пушистая грелка,
Тарахтелка-мурчалка-сопелка,
Подставляет мне пузико-гладь,
Да желание успей загадать...
Как приятно декабрьским днем
Нам с котейкой остаться вдвоём.